Автотехцентр BMW classic > Чип-тюнинг БМВ

Чип-тюнинг BMW

Услуги по чип-тюнингу БМВ помогут увеличить мощность двигателя и увеличить крутящий момент автомобиля.

Все манипуляции можно разделить на три ключевых этапа:

  • С помощью устройства, производится считывание заводского программного обеспечения с блока управления электронного типа;
  • Производится коррекция данных и замена контрольных чисел;
  • Откорректированная программа по новой записывается на контроллер.

Все манипуляции осуществляются через разъем диагностического типа БМВ, имеющего обозначение OBD2. При отсутствии данного разъема или при невозможности чтения данных, перепрограммировать блок управления получится только путем снятия модуля.


Политика конфиденциальности.

Особенности оптимизации ПО

Оптимизировав программное обеспечение, возможно настроить целый ряд параметров «под себя»:

  • Устранить провалы при наборе скорости;
  • Сделать педаль газа более чувствительной;
  • Повысить уровень крутящего момента.

Если в вашем автомобиле установлен турбированный мотор, то мощность после настройки увеличиться на 30-40%. Мощность на двигателях атмосферного типа повышается на 8-10%.

Существенное увеличение мощности и крутящего момента авто

Чтобы узнать, возможно ли произвести чип-тюнинг на вашем БМВ, внимательно изучите список. Если автомобиль в списке отсутствует, необходимо связаться с нашим менеджером, который поможет решить данный вопрос.

 

На каждом этапе работ, все манипуляции выполняют профессионалы, с богатым опытом работы:

  • На первоначальном этапе, специалист перепрограммирует систему управления мотора вашего автомобиля;
  • На второй стадии, специалист настраивает параметры двигателя с учетом пожеланий автовладельца и повышает производительность системы впуска и выпуска.

Внимание! Учитывая уникальность каждого отдельного мотора, специалисты могут установить систему выхлопа без катализатора, заменить интеркулер на более современный и совершенный, поставить спортивные воздушные фильтры, установить шкив компрессора повышенной производительности.

  • На третьем этапе, специалисты выполняют все вышеперечисленные действия, а также меняют силовые элементы в моторе на качественные и более производительные детали;
  • Четвертая стадия работ – дорабатывается коробка передач и двигатель.

Следует учесть, что каждый автомобиль и двигатель индивидуален, поэтому, прежде чем обратиться за услугами специалистов, рекомендуется проконсультироваться. Обратившись в компанию «БМВ Классик», вы сможете быть уверены, что ваш автомобиль станет намного мощнее и удобнее в плане эксплуатации. Наши специалисты выполнят полный цикл работ, согласно пожеланиям заказчика, качественно и быстро.

Записаться на чип-тюнинг и задать вопросы можно по телефону — 8 (831) 413 70 86

Автотехцентр работает с понедельника по пятницу 9:00 — 18:00