Нижний Новгород, Жиркомбината шоссе, 8а
8 (831) 413 70 86 - Автотехцентр

Автотехцентр BMW classic > Ремонт ходовой части Land Rover

Ремонт ходовой части Land Rover в Нижнем Новгороде


Политика конфиденциальности.
Уровень исправности ходовой части это не только комфорт использования автомобиля, но и ваша безопасность.

Приобретая автомобиль, мы хотим наслаждаться комфортом. А зачастую в процессе езды очень быстро появляются сторонние звуки. Это может усиливаться потерей степени управляемости автомобилем на поворотах, причем не только зимой. Как и выходом из строя отдельных элементов ходовой части. Опытные профессионалы автосервиса БМВ в Нижнем Новгороде готовы сделать качественную диагностику и решить все проблемы автомобилей известного немецкого бренда LAND ROVER. Причем не только путем замены отдельных элементов, но и регулировкой степени сочетанности их взаимодействия, как и полномасштабным капитальным ремонтом ходовой части.

Износу подвержено все, но в разной степени

Износ поражает все детали автомобиля. Главное не доводить его до критической стадии, когда износ одной детали может вызвать поломку соседних компонентов или всего автомобиля. Мы предлагаем проведение периодического сервисного обслуживания, которое поможет выявить появившиеся нарушения в работе и своевременно их отладить. А это гарантия безопасного использования вашего любимого LAND ROVER и продление срока эксплуатации между затратными по деньгам капитальными ремонтами.

Ходовая честь основная система автомобиля. А сегодня автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Это средство передвижения мы используем постоянно. Поэтому износ ходовой части происходит быстро. Следовательно, своевременно сервисное обслуживание единственная возможность гарантии безопасности и увеличения длительности ее использования. Профессионалы автосервиса Классик готовы работать с британскими автомобилями LAND ROVER.

Ранняя диагностика ходовой Land Rover — залог безопасности

Диагностику проводить желательно при появлении первых признаков дискомфорта использования автомобиля. С одной стороны нарушения в работе ходовой части могут развиваться очень стремительно по причине тяжелой работы, а с другой – чем раньше обнаружен дефект, тем дешевле и проще его устранить. Опытные профессионалы автосервиса БМВ работают на современном оборудовании, отвечающем требованиям производителя Land Rover. А значит, ваш автомобиль с нами будет под постоянной защитой от неожиданных поломок и неисправностей.

Стоимость ремонта ходовой

Наша цена услуги складывается из:

  1. стоимости запасных частей или расходных материалов,
  2. затраченного на ее устранение времени.

И при всем при этом она остается доступной и выгодной по сравнению с предложениями наших конкурентов в Нижнем Новгороде. Гарантия на все выполняемые работы прилагается и длится куда больше той, что готовы предложить другие СТО.
 

Цены:

Ремонт ходовой Land Rover от 500 P
Написать нам в whatsapp